Архив

08 октября 2013

Мольба паломников у Каабы (ВИДЕО)

Практически все паломники благотворительного хаджа Сулеймана Керимова благополучно добрались до Досточтимой Мекки. Сейчас они ждут наступления основных обрядов хаджа – стояние в местности Арафа, ночевок в долинах Муздалифа и Мина.

Паломники приступили к совершению умры (ВИДЕО)

Большинство паломников вступили в обряды хаджа методом таматту. В таком случае паломник сначала совершает умру, а затем хадж.

Россия заинтересована в стабилизации обстановки в Египте

Москва заинтересована в стабилизации обстановки в Египте и убеждена в способности египтян остановить насилие, говорится в комментарии департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Союз мусульманок России в Москве начал оказывать юридическую и психологическую помощь

В Москве начал свою деятельность московский филиал «Союза мусульманок России», где мусульманки имеют возможность получить консультации...

Президент Афганистана считает военную операцию НАТО безрезультатной

По его словам, действия США и их союзников в Афганистане принесли стране огромные страдания и потери человеческих жизней, однако фактически не принесли результата.

Дэвид Бекхэм вручил пакистанской правозащитнице премию "Гордость Великобритании"

Пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай стала обладательницей премии "Гордость Великобритании", которая вручается подданным королевства, проявившим смелость в чрезвычайных ситуациях.