Архив

30 сентября 2013

Хадж-2013. Прибытие в Лучезарную Медину (ВИДЕО)

Преодолев более 900 км пути от иорданского города Акаба, участники благотворительного хаджа Сулеймана Керимова прибыли в Лучезарную Медину. 

Мусульмане осуждают убийство студентов в Нигерии

Совет муфтиев России, мусульмане нашей страны гневно осуждают действия преступников, которые, прикрываясь именем Ислама, совершают величайших грех – убивают невинных людей!

Власти ОАЭ против курения кальяна

Правительство Объединённых Арабских Эмиратов запретило кафе и ресторанам доставлять клиентам готовые для курения кальяны в дома и офисы, а также ужесточило правила для кальянных в ресторанах и гостиницах.

В Пакистане опять произошло сильное землетрясение

В результате подземных толчков количество погибших не менее 22-х человек. Число получивших ранения достигает 50-ти человек.

Совбез ООН принял резолюцию по Сирии

После принятия резолюции генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что она гарантирует уничтожение химоружия в Сирии в кратчайшие сроки.

Иран приступил к производству нового беспилотника

Иран приступил к массовому производству нового беспилотника «Ясир», сообщает в субботу информационное агентство Fars со ссылкой на заявление армии страны.

Паломники первого рейса благотворительного хаджа прибыли в Саудовскую Аравию (ВИДЕО)

Первый рейс благотворительного хаджа Сулеймана Керимова, осуществляемый компанией «Марва-тур», благополучно приземлился вчера в Иорданском аэропорту г. Акаба.