Архив

26 сентября 2013

Мэр Оши (Киргизия): Мы не должны ущемлять права школьниц, носящих хиджаб

На городском аппаратном совещании мэрии г. Оша градоначальник южной столицы Киргизии Мелис Мырзакматов поручил не ущемлять права школьниц, носящих хиджаб.

Путин соболезнует семьям погибших от землетрясения в Пакистане

Президент РФ Владимир Путин в телеграмме выразил соболезнования премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу после землетрясения, унесшего более 240 жизней.

Российский футбольный клуб призвал своих болельщиков отказаться от мата

В опубликованном на официальном сайте девятикратных чемпионов России обращении  руководство клуба выразило обеспокоенность тем, что в последнее время количество мата на трибунах не просто возросло, а стало зашкаливающим.

Завершился футбольный турнир среди мечетей Казани

На спортивной площадке при мечети «Ярдэм» состоялось торжественное награждение победителей кубками, дипломами и памятными подарками.

V Съезд лидеров мировых и традиционных религий состоится в Астане

Съезд проводится в Астане раз в 3 года. Напомним, IV съезд состоялся в мае 2012 года под общей тематикой «Мир и согласие как выбор человечества».

Власти Египта закрыли газету «Братьев-мусульман»

Египетские власти в рамках борьбы с деятельностью движения «Братья-мусульмане» закрыли редакцию газеты «Аль-Хурийя валь-Адала» в Каире.

Apple не признает Иерусалим столицей Израиля

В новой операционной системе iOS 7, выпущенной компанией Apple в приложении «Мировые часы» не указано, какому государству принадлежит Иерусалим.