Архив

13 сентября 2013

При пожаре в новгородском интернате погибли 37 человек

При пожаре в психоневрологическом интернате в Новгородской области погибли 37 человек. В числе погибших оказалась санитарка, выводившая своих подопечных из огня.

Путин приветствует желание Ирана раскрыть данные по ядерной программе

В Москве удовлетворены готовностью Ирана проявить большую открытость своей ядерной программы, заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании саммита ШОС в пятницу.

Арабские эмираты вложат пять миллиардов долларов в российские дороги

Гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев сообщил, что РФПИ и Департамент финансов Абу-Даби подписали соглашение о выделении до 5 миллиардов долларов на инфраструктурные проекты в России.

Единственная в Сомали бесплатная школа разместилась в мечети (ВИДЕО)

Ученикам предоставляется обучение, питание и школьная форма, и это несмотря на нехватку финансирования и преподавателей.

У известного исламофоба осеннее обострение

Полиция города Малберри во Флориде арестовала американского пастора Терри Джонса, который пытался сжечь 3 тысячи экземпляров священной книги.

Иорданские депутаты призвали исламских лидеров посещать Иерусалим

82 иорданских депутата подписали петицию, в которой они призывают парламенты арабских и исламских стран организовать регулярные поездки в Иерусалим и на палестинские территории.

Сирия готова выполнять конвенцию по химоружию

Сирия готова соблюдать международную конвенцию по запрещению химического оружия, говорится в письме, направленном сирийским правительством генеральному секретарю ООН.