Архив

23 августа 2013

В Дагестане открылась Первая международная выставка «Каспий Халяль -Экспо 2013»

Сегодня  в Дагестане в выставочном центре «Каспий  Экспо» открылась первая дагестанская выставка продукции халяль -индустрии. Она продлится до 25 августа. Выставка проходит при поддержке Правительства республики, Духовного управления мусульман Дагестана, Совета муфтиев России. Организует выставку компания «Рисалат-  Холдинг».

Муфтият Чувашии издал книгу для детей

Духовное управление мусульман ЧР совместно с медресе «Гулистан» издало книгу «Уроки нравственности для детей».

Вторая соборная мечеть в Дзержинске откроется весной 2014 года

Торжественное мероприятие, посвящённое открытию второй соборной мечети в Дзержинске, состоится весной 2014 года.

Путин встретится с новым президентом Ирана

Новый президент Ирана Хасан Роухани примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке и проведёт на полях саммита встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Палестинец, взломавший страницу Цукерберга, получит 10 тыс. долларов

Специалист по инфобезопасности Халил Шритех, который обнаружил уязвимость в Facebook получит вознаграждение в 10 тысяч долларов, собранное коллегами-хакерами.

Мусульманин полетит в космос с Кораном в руках

41-летний житель Турции Эрджан Кайгысыз, ни за что бы не подумал, что, покупая обогреватель на зиму, получит в подарок выигрышный лотерейный билет, который позволит ему полететь в космос.

Израильские ВВС нанесли удар по территории Ливана

ВВС Израиля сегодня утром нанесли удар по Ливану. По заявлению командования, объектом израильской атаки стала местность близ населённого пункта Наамех, между Бейрутом и Сидоном.

В Египте стало опасным ношение бороды

Египтяне вынуждены сбривать бороду, чтобы не стать мишенью полицейских, которые могут ошибочно принять простых людей за членов партии «Братья-мусульмане».