Архив

12 июля 2013

В Таиланде спасли 90 кошек, которых везли на убой

Полиция Таиланда спасла около 90 кошек, которых везли в сторону государственной границы. Похоже, что животных должны были переправить во Вьетнам, кошачье мясо там считается деликатесом.

В честь Рамазана в Павлодарской области снизили цены на продукты

Во избежание необоснованного роста цен на продукты питания в месяц Рамазан в регионе организованы прямые поставки продукции от фермерских хозяйств.

Израильские военные задержали пятилетнего палестинца в Хевроне (ВИДЕО)

В ролике, снятом правозащитниками, видно, как солдаты задерживают пятилетнего палестинского мальчика Вадиа Масуда, который якобы бросил камень в израильских поселенцев.

В Мьянме семерых буддистов приговорили к тюрьме за убийства в исламской школе

Суд Мьянмы приговорил семерых буддистов к срокам от трёх до пятнадцати лет за нападение на мусульманскую школу-интернат.

Премьер министр Турции за ифтаром встретится с гражданами страны

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в течение священного месяца Рамадан будет встречаться за ифтаром с представителями разных слоёв общества.

США направили к Египту ещё два военных корабля

Два военных судна «Сан-Антонио» и «Кирсардж» ВМС США направились к египетскому побережью, сообщил командующий Корпусом морской пехоты генерал Джеймс Амос.

Бывшему президенту Сербской Республики Радовану Караджичу грозит пожизненное заключение

Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге /МТБЮ/ удовлетворил требование прокуратуры о снятии обвинений в геноциде с  экс-лидера Сербской Республики Радована Караджича

Известный американский репер Mos Def побывал в шкуре узников Гуантанамо (ВИДЕО)

Репер Mos Def решил добровольно поучаствовать в процедуре принудительного кормления, через которую ежедневно приходится проходить заключённым Гуантанамо.