Архив

24 июня 2013

В Саудовской Аравии поменяли выходные

Власти Саудовской Аравии перенесли выходные дни в этой стране с четверга-пятницы на пятницу-субботу. О соответствующем указе объявил король Абдалла.

В Кыргызстане поздравили 38 человек, полностью выучивших Коран

В Бишкеке чествовали 38 человек, полностью выучивших Коран. Праздничное мероприятие состоялось в здании центральной мечети...

В Дагестане боевики пытались похитить имама

В ночь на воскресенье в селении Кахабросо Унцукульского района Республики  Дагестан трое неизвестных предприняли попытку похищения имама Магомеда Абдуллаева.

Глава администрации наследного принца Абу-Даби оценил инвестиционный потенциал Чечни

В Чеченскую Республику прибыл Мухаммад Мубарак Аль-Мазрудий, руководитель администрации наследного принца Шейха Мухаммада бен Заеда Аль Нахайяна.

Эмир Катара может передать власть своему сыну принцу Тамиму

Эмир Катара шейх Хамад бин Халиф Аль Тани встретится с членами королевской семьи. Как сообщает Аль-Джазира, он намерен передать власть сыну – наследному принцу шейху Тамиму.

В Кемерово готовятся к Рамадану

Мусульмане кемеровской области начали подготовку к Рамадану. По словам заммуфтия Кемеровской области Рубин-хазрата Мунирова, с каждым годом на ифтары приходит всё больше мусульман.

В Аргуне будет построена новая школа хафизов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял решение о начале строительства новой школы хафизов во время поездки в город Аргун.

Госдума ввела запрет на усыновление детей гомосексуалистами-иностранцами

Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за запрет на усыновление российских сирот иностранными однополыми парами...

Возле мечети в Англии обнаружили самодельную бомбу

Самодельная бомба обнаружена в Центральной Англии. Предмет был найден рядом с мечетью в городе Уолсолл, заявили вчера вечером сотрудники полиции.