Архив

12 июня 2013

Ударим футболом по беспорядкам и вандализму!

По свидетельству очевидцев, придя в себя после бурной ночи, турецкие полицейские решили снять стресс и устроили на площади у памятника Ататюрка игру в футбол.

В аэропорту США созданы все условия для намаза

Руководство международного аэропорта Сан-Франциско пошло на встречу мусульманам и оборудовало отдельное место для совершения омовения и намаза. Теперь сотни местных таксистов-мусульман смогут исполнять здесь свои религиозные обязанности, сообщает «Ислам для всех».

Сигареты будут только с устрашающими картинками

С сегодняшнего дня на территории России все пачки сигарет должны содержать изображения последствий курения. Для этих целей Минздравом утверждены 12 фотографий.

Банковский мошенник и режиссёр «Невинности мусульман» никак не угомонится

Накула Бассели Накула, создавший скандальный 15-минутный фильм «Невинность мусульман», никак не может угомониться, грозя доделать своё «творчество» до конца.

Молодым мусульманам прочитали лекцию о научных знамениях Корана

В Болгаре в рамках VII Фестиваля мусульманской молодёжи была прочитана лекция о научных знамениях Корана. Познакомил молодых мусульман с муджизатами Священной Книги специалист отдела дагвата ДУМ РТ Тимергали-хазрат Юлдашев.

Французскому исламофобу грозит суд

Лидеру Национального фронта Франции Марине Ле Пен грозит очередное судебное разбирательство. В одном из своих выступлений три года назад политик сравнила молящихся на улице мусульман с «нацистскими оккупантами Франции во время Второй мировой войны».

Финские теологи изучают жизнь мусульман Татарстана

Накануне в Татарстан прибыла делегация теологов Хельсинского университета, представителей Евангелическо-лютеранской церкви. Это 8 учёных (профессора, магистры и доктора), специализирующихся на теологии и восточных языках. Сопровождал гостей лидер финских татар Окан Дахер.