Архив

03 мая 2013

Число погибших при обрушении здания в Бангладеш превысило 500 человек

Официально в списках жертв к настоящему моменту значится уже 509 человек. Десятки человек считаются пропавшими без вести.

Ветеранам ВОВ к 9 мая предложили бесплатные похороны

Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства.

Ливневые паводки в Саудии привели к гибели не менее 13 человек

Не менее 13 человек погибли и четверо числятся пропавшими без вести в Саудовской Аравии в результате наводнений, вызванных ливневыми дождями...

Большинство мусульман хотели бы жить по законам Шариата

Большинство мусульман хотели бы жить по законам Шариата. Такие результаты получены в ходе опроса, проведённого американским Pew Research Centre...

Комитет по стандарту «Халяль» начал комплексную проверку продукции

Комитетом по стандарту «Халяль» при ДУМ Чеченской Республики была проведена аудиторская проверка ГУП Птицефабрика «Северо-Кавказская» с. Автуры, Шалинского района.

Вопрос о строительстве мечети в Тамбове передан в Министерство регионального развития РФ

Вопрос о строительстве мечети в Тамбове рассмотрен и передан в Министерство регионального развития РФ.  Письменное сообщение об этом получили в МРОМ Тамбова и Тамбовской области.

США предостерегают Европу от опасностей секуляризма

Комиссия США по международной религиозной свободе представила доклад, в котором говорится о том, что чрезмерно жесткие ограничения на религиозные проявления в Западной Европе чреваты серьезными опасностями.