Архив

08 марта 2013

Вышел новый номер газеты «Ассалам»

Читатели смогут ознакомиться с наиболее знаковыми событиями, произошедшими в последнее время. Тут же и детская, и женская странички, ответы на вопросы и многое другое.

Актёр, видевший спасение России в Исламе, погиб в своей квартире

Тело 50-летнего Андрея Панина обнаружили в его собственной квартире в Москве. Утром 7 марта знакомый обнаружил тело Панина с травмой черепа. По всей видимости, актёр упал и ударился головой.

Бизнес-леди из ОАЭ признана «Лучшим генеральным директором» в мире

Бизнес- леди Бадрия Аль-Мулла из ОАЭ признана «лучшим генеральным директором» в мире в сфере частного бизнеса...

В Вологде будущие юристы посетили мечеть

Р. Мустафин встретился с группой студентов 4-го курса юридического факультета Вологодского педагогического университета.

В ИТиМО обсудили проблемы развития исламской экономики в России

Накануне в Махачкале состоялась встреча директора департамента экономики Совета муфтиев России Мадины Калимуллиной с ректором, преподавательским составом и студентами ИТиМО.

Эксперты халяльной индустрии прибыли в Дагестан (ВИДЕО)

В последнее время в России выделяется ряд направлений развития халяльного рынка: рынок продовольствия, социальных услуг и фармацевтики. Одной из российских выставок, где выставляется халяльная продукция, является Moscow Halal Expo. Подробнее об этом – в следующем сюжете.

В Северной Осетии восстанавливают древнюю мечеть

На мечети в с. Эльхотово Республики Северная Осетия были установлены два позолоченных купола. Один – на основном здании мечети, другой – на минарете.

Глава мусульман Подмосковья решил вопрос с захватом земли в Балашихе

В ходе беседы Рушан-хазрат высказал обеспокоенность мусульманской общины и попросил вмешательства администрации города в данный вопрос.

Бельгийца, разорвавшегося Коран, посадили в тюрьму

Суд бельгийского города Брюгге приговорил 28-летнего гражданина страны к четырём месяцам тюремного заключения за то, что он разорвал Коран на глазах у группы мусульман

На севере Франции построят мечеть

Мэрия города Эвре (север Франции) выделила земельный участок площадью 5 тыс. кв. м для строительства новой городской мечети и исламского культурного центра.