Архив

22 ноября 2012

Криштиану Роналду пожертвовал 1,5 млн долларов детям Палестины

Футбольный клуб «Реал Мадрид» провёл аукцион, вырученные деньги от которого пойдут на восстановление школ в Секторе Газа...

Самаркандец создал самую большую в мире рукописную копию Корана

Житель Самарканда Шавкат Истамов в течение пяти лет работал над созданием рукописной копии Корана на основе арабской письменности.

Подмосковье хочет запретить пропаганду мужеложства и других извращений

8 декабря Мособлдума рассмотрит законопроект, запрещающий пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений.

Правительство Газы объявило 22 ноября национальным праздником

Палестинское руководство приняло решение сделать 22 ноября национальным праздником, который каждый год будут отмечать все палестинцы. Ежегодно этот день в Газе будет официальным выходным.

Израильскими бомбардировками были повреждены мечети и кладбища в Газе

За время израильской оккупации в результате авиаударов в Секторе Газа было повреждено 34 мечети и шесть кладбищ, сообщает министр по делам религии анклава.

Иран готов бесплатно поставлять нефть в Иорданию в течение 30 лет

Посол Ирана в Иордании Мустафа Заде заявил о том, что его страна готова предоставлять Иордании бесплатную нефть в течение 30 лет в обмен на религиозный туризм между двумя странами.

Власти Саудовской Аравии призывают паломников не нарушать визовый режим

Управление паспортно-визовой службы Саудовской Аравии призвало всех паломников, прибывших в королевство в этом году и до сих остающихся в стране, соблюдать сроки своих виз...

Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня

После трёх дней переговоров стороны дали согласие прекратить огонь. Глава МИД Египта Мохаммед Камаль Амр вчера вечером официально объявил о том, что Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня.

Миллионы иракских детей ущемлены в правах

Организация Объединённых Наций заявила о том, что более 5 млн детей в Ираке лишены «основных прав человека», и призвала немедленно предпринять меры и исправить ситуацию.