Архив

19 ноября 2012

Евразийский Исламский Совет сегодня начинает свою работу

Сегодня, 19 ноября, в Стамбуле начнёт свою работу организованный Министерством по делам религии Турции восьмой Евразийский Исламский Совет.

Французы протестовали против однополых браков

В выходные более 100 тысяч французов вышли на улицы 75 городов страны. Так Франция отозвалась на проект президента Франсуа Олланда «Брак для всех», который нацелен на легализацию однополых браков.

Страдания жителей Газы продолжаются (ФОТО)

Ежедневно в результате израильской агрессии в Секторе Газа погибают палестинцы, в том числе женщины и дети, уничтожается инфраструктура.

Паломников обяжут сдавать отпечатки пальцев

Со следующего года власти Саудовской Аравии будут требовать от всех паломников, в том числе и российских, сдачи отпечатков пальцев для виз. Это станет обязательным условием допуска в страну...

Трое пензенцев внесли 3 млн рублей на строительство мечети

От имени всех мусульман региона председатель Правления Благотворительного фонда «Сияние» Жиганша Туктаров выразил этим людям благодарность за неоценимый вклад в дело строительства.

В Израиле требуют прекратить снабжение Газы продуктами и лекарствами

Сторонники операции «Облачный столп» потребовали прекратить снабжение Газы продуктами и лекарствами, сообщает портал ISRAland.

1800 новых единиц жилья для граждан священной Мекки

Комитет, курирующий жилищный проект «Оазис Мекки», подписал контракт на создание новых жилищных единиц. Проект включает в себя строительство 12 зданий с 1800 единицами жилья.

Катар выделит 10 млн долларов на лечение раненых Газы

Тани заявил во время своего пребывания в Египте с официальным визитом, в ходе которого он обсудил с египетским президентом Мухаммадом Мурси развитие ситуации в Секторе Газа.

В Газе обстреляли здание, в котором располагаются офисы СМИ

Всего по зданию со стороны Израиля были выпущены четыре ракеты, одна из которых и попала в офис RT. По информации палестинского агентства «Маан», в результате обстрела было ранено шесть журналистов.