Архив

10 ноября 2012

В Москве националисты обстреляли кавказцев

Вчера в Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа. Пострадали три человека...

В Индии прошла массовая свадьба

В западном индийском городе Ахмадабаде состоялась массовая свадьба, на которой одновременно поженились 47 молодых пар. Церемония была проведена с соблюдением всех мусульманских традиций.

Для короля Саудовской Аравии медицина является основным приоритетом

Король Саудовской Аравии Абдалла бин Абдель Азиз оказал поддержку министерству здравоохранения, выделив ряд крупных земельных участков общей площадью 4 млн 509 тыс.

Курсы для незрячих

Сегодня стартуют очередные курсы для слепых и людей с небольшим остатком зрения в Реабилитационном центре для незрячих людей НИБФ «Ярдэм» при казанской мечети «Сулейман» (Татарстан).

Саудовский автогонщик ушёл с церемонии награждения из уважения к Исламу

Известный автогонщик из Саудовской Аравии, победивший в гонках Ралли в Финляндии, ушёл с торжественного подиума, после того как победителям традиционно предложили бутылки шампанского.

Круглый стол «Ислам в публичном дискурсе в Европе и России»

13 ноября 2012 года в Казанском федеральном университете (Институт массовых коммуникаций и социальных наук КФУ, кафедра журналистики, ул. Товарищеская, д. 5) состоится круглый стол...