Архив

13 октября 2012

Динамичный рост халяльного экспорта Малайзии и Индии

Халяльная индустрия Малайзии за период с января по июнь привлекла прямые иностранные инвестиции на сумму 1,1 млрд ринггитов (денежная единица Малайзии), а величина экспорта...

В Стамбуле открывается филиал Исламского банка развития

По словам президента банка Ахмада Мохамеда Али аль-Мадани, Стамбулу предстоит стать важным финансовым центром, в связи с чем его банк открывает здесь филиал с целью углубления сотрудничества.

В Тунисе не будут наказывать за неуважение к святыням

Председатель национального учредительного собрания Туниса Мустафа бин Джафар заявил о том, что в новой конституции Туниса не будет пункта об уголовной ответственности за оскорбление святынь.

Собянин сомневается в необходимости новых мечетей в Москве

По словам Собянина, каждую пятницу в мечеть у спорткомплекса «Олимпийский» приходит много верующих, большая часть из которых не являются москвичами.

В военных училищах Турции будут изучать Коран и жизнь Пророка Мухаммада, (мир ему и благословение)

Министр образования Турции Омер Динчер объявил о том, что в настоящее время в министерстве ведётся работа по реализации нового учебного проекта...

Тунисская армия не станет жертвой политики

В министерстве подчеркнули, что армия Туниса по-прежнему останется нейтральной ко всем политическим партиям и будет держаться в стороне от любых политических соблазнов.