Архив

06 октября 2012

В Швеции впервые разрешен публичный призыв к намазу с минаретов

В Стокгольме снят запрет на провозглашение азана с минаретов. Большинством членов городского комитета планирования в южном пригороде столицы Швеции...

В Бахрейне открылся информационный центр Thomson Reuters по исламским финансам

Бахрейн был избран международным провайдером финансовой и деловой информации Thomson Reuters в качестве центра исследований в области исламских финансов...

Рамзан Кадыров стал хранителем замка от Каабы

На мероприятии, посвящённом открытию мечети имени шейха Дени Арсанова, Рамзану Кадырову на постоянное хранение был передан замок с ключом от двери Священной Каабы.

Санкции против Ирана привели к ухудшению ситуации

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в своём докладе Генеральной ассамблее заявил, что международные санкции против Ирана стали причиной существенного ухудшения в гуманитарной и экономической сферах страны.

В ЮАР построили самую крупную в регионе мечеть

Вчера власти Южно-Африканской республики открыли крупнейшую в регионе мечеть. Строительство мечети, финансировал турецкий бизнесмен Орхан Челик.

Заместитель премьер-министра Бахрейна встретился с послом Кувейта

Заместитель премьер-министра Королевства Бахрейн Мухаммед Бен Мубарак Аль Халифа встретил в своём кабинете посла Кувейта в Бахрейне Аззама Мубарак ас-Сабаха.

Всеобщий национальный конгресс Ливии отклонил предложенное правительство

Всеобщий национальный конгресс Ливии не одобрил предложенный премьер-министром Мустафой Абу Шакуром состав нового правительства.