Архив

04 октября 2012

В Нью-Йоркском метро появятся плакаты с надписями: «Люби своего соседа-мусульманина»

Христиане возмущены в связи с недавней кампанией по размещению антиисламских баннеров в метро Нью-Йорка (США), направленной на то, чтобы пробудить ненависть...

Африканская женщина-президент в целях экономии сократила себе зарплату

Президент Малави Джойс Банда урезала заработную плату себе и вице-президенту на 30 процентов. Такое решение глава этой небольшой африканской страны приняла в целях экономии бюджетных средств...

Во Флориде курильщиков оставят без работы

Во Флориде (США) не будут брать на работу курильщиков для экономии средств на медицинском страховании. В штате решили, что курильщики обходятся властям слишком дорого.

В Чечне состоялся первый Республиканский конкурс среди школ хафизов

В Грозном подвели итоги первого республиканского конкурса среди учащихся школ хафизов Чечни, который состоялся в городской резиденции Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Послом ЮНЕСКО стала исследовательница из Саудовской Аравии

В качестве посла доброй воли Синди будет способствовать популяризации образования в сфере естественных наук, особенно среди девушек, а также обеспечивать информирование общественности...

Святые места посетили уже более 400 тыс. паломников

В паспортно-визовом управлении Эр-Рияда заявили, что общее число всех паломников, прибывших в Саудовскую Аравию из других стран, достигло 440469 человек.

Паломники из Нигерии снова отправляются в хадж

Стало известно, что власти Нигерии возобновили отправку паломников в хадж после недавнего дипломатического скандала в связи с задержанием в аэропорту Саудовской Аравии около 1000 нигерийских женщин.

Официальная страница Мурси в Фейсбуке была взломана

На официальной странице президента Египта Мухаммеда Мурси в социальной сети Фейсбук появилась информация о том, что некоторое время назад неизвестное лицо пыталось взломать страницу Мурси.