Архив

18 сентября 2012

В Газе пройдёт выставка древних рукописей

В одном из исторических музеев Газы при поддержке Министерства туризма и древностей будут представлены манускрипты и исторические документы.

В Казахстане ликвидируют 11 мечетей

В Актюбинской области учётную перерегистрацию в департаменте юстиции прошли 62 мечети, а также 4 мечети прошли первичную регистрацию.

Глава МВД Германии призвал бороться с антиисламской пропагандой

Глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих призвал предпринять все возможные правовые меры против организаций, выступающих за распространение фильма «Невинность мусульман»...

Мусульмане снимут фильм, восхваляющий Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)

Катарские продюсеры снимут трёхсерийный фильм, прославляющий Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), с бюджетом в 450 миллионов долларов.

В Берлине появится первый совместный молитвенный дом для христиан, иудеев и мусульман

В нём, в соответствии с проектом, будут отведены отдельные комнаты для молитвы иудеев, мусульман и христиан и пространство для общих встреч.

Генпрокуратура потребовала запретить в России фильм, оскорбляющий Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)

Генпрокуратура РФ признала экстремистским фильм «Невинность мусульман». По итогам проверки подготовлено исковое заявление в суд о признании данного фильма экстремистским материалом...

Р. Кадыров провёл встречу с религиозными деятелями республики

На встрече глава ЧР особо подчеркнул проблему молодёжи и обратил внимание собравшихся на необходимость усиления работы по её духовно-нравственному воспитанию.