Архив

16 сентября 2012

Исламские учёные призывают мусульман не поддаваться на провокации

Международный союз мусульманских учёных (IUMS) расценил фильм, порочащий Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), как гнусный провокационный акт, призванный посеять рознь между народами. В связи с этим учёные призвали мусульман не поддаваться на провокации и  придерживаться норм исламской морали. Об этом сообщает «Ислам для всех».

В заявлении Союза учёных говорится, что подобные злобные действия нельзя укрывать под крылом свободы слова. Мусульмане США, где был произведён фильм, по мнению алимов, должны обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности создателей фильма.

В Тюмени закрыли сайты с пропагандой сексуальной распущенности

В ходе надзорных мероприятий Прокуратура Тюменской области выявила 103 сайта, специализировавшихся на размещении вредоносной информации. Мониторинг сайтов проводился в целях реализации положений Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012– 2017 гг., сообщает сайт Прокуратуры Тюменской области.

На выявленных интернет-ресурсах в свободном доступе публиковались порнографические фото- и видеоматериалы, нецензурные выражения и рассказы пользователей, пропагандирующие беспорядочные половые связи.