Архив

28 августа 2012

Величайший ученый современности, досточтимый шейх Саид-афанди аль-Чиркави ушел из этого мира шахидом

Сегодня во второй половине дня в селении Чиркей Буйнакского района РД было совершено покушение на величайшего ученого современности, шейха накшбандийского и шазалийского тарикатов досточтимого Саида-афанди аль-Чиркави.

Король Саудовской Аравии временно передал власть наследнику

Король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд на время своего пребывания в заграничной поездке руководить страной поручил кронпринцу Салману...

Священник стал мусульманином в прямом эфире (ВИДЕО)

В эфир одной из телевизионных передач канала RAMADAN TV дозвонился священник, зовут его Крис. Он сказал что, дома у него есть Коран, в процессе изучения которого он решил стать мусульманином.

Путин совершит рабочую поездку в Татарстан

Президент России Владимир Путин совершит во вторник рабочую поездку в Татарстан. Глава государства посетит Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник...

В Махачкале появятся велопарковки при мечетях

Группа велосипедистов-любителей из Махачкалы решила выступить с инициативой социального проекта под названием «Велопарковки при мечетях».

Через восемь лет Сектор Газы окажется непригодным для жизни

Если не будут приняты срочные меры, Сектор Газы к 2020 году может оказаться непригодным для жизни, говорится в опубликованном вчера отчёте ООН по ситуации в палестинском прибрежном анклаве.

Мусульмане Адыгеи получили от Кадырова помощь и путёвки для поездки в Мекку

Глава Чечни отправил 50 тонн гуманитарной помощи мусульманам Адыгеи, а также подарил 150 путёвок для паломничества в Мекку.