Архив

13 августа 2012

В Иране объявлен двухдневный траур по погибшим во время землетрясения

Согласно официальным данным, которые приводит Министерство здравоохранения и медицинского образования ИРИ, число жертв серии разрушительных землетрясений, потрясших Иран в субботу, достигло 306 человек...

Россия не должна оставить трагедию в Бирме без внимания

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров убеждён, что мировое сообщество обязано обратить внимание на происходящие в Мьянме события и не может дальше оставаться безучастным к геноциду народа рохинджа.

Обама провел ифтар в Белом доме

Барак Обама провёл в Белом доме традиционный вечер разговения – ифтар. Он стал уже четвёртым ифтаром Обамы на посту президента США. В разговении присутствовали члены конгресса – мусульмане.

Саудовская Аравия поможет мусульманам Мьянмы

Мусульмане страны, по словам правозащитных организаций, подвергаются расправам со стороны властей с начала сектантских беспорядков в июне.

Египетский президент уволил министра обороны

Президент Египта Мухаммед Мурси подписал указ о снятии с поста министра обороны страны Хусейна Тантави и начальника Генштаба генерала Сами Аннана.

Сурков займётся религиозными организациями

Вице-премьер, глава аппарата правительства РФ Владислав Сурков назначен ответственным в правительстве по вопросам взаимодействия с религиозными организациями...