Архив

06 июня 2012

Поможем четырёхлетней Асии!

Из-за несчастного случая четырёхлетняя Асия Султанова получила ожоги 70 процентов тела. Ребёнок пробыл 72 суток в реанимации, 4 месяца в больнице. Только чудом девочка выжила.

Каирбек, отец девочки, рассказал об обстоятельствах несчастного случая. У них пятеро детей, мама вышла в магазин, старшие дети играли во дворе. 5-летний сын нашёл на улице зажигалку, дома случайно поджёг сестрёнке платье. Пламя потушить сразу не смогли. Когда старший сын услышал крики (ему 11 лет), он забежал и потушил огонь душем.

Россия выразила возмущение приговором в отношении россиян в Ливии

Временная поверенная в делах Ливии в России Мамлук получила ноту с демаршем от МИД РФ по поводу вынесенного 4 июня ливийским военным судом приговора россиянам Шадрову и Долгову, а также группе граждан Украины и Белоруссии, задержанных в Триполи в августе 2011 года. Об этом сообщают «Вести.Ру».

Власти Израиля проверяют личную переписку мусульман при въезде в страну

В аэропортах Израиля начали требовать предъявление содержимого личной электронной переписки от лиц арабского происхождения.

После реконструкции Масджид аль-Харам сможет принимать до десяти миллионов паломников

По завершении крупнейшего проекта реконструкции самой большой мечети мира, Мекка сможет принимать до 10 миллионов паломников ежегодно...