Архив

21 марта 2012

В Кувейте запустили исламский страховой продукт для туристов

Исламский банк Кувейта Kuwait Finance House (KFH) запустил страховую программу для путешественников, которая построена на принципах, соответствующих Шариату, сообщает muslimeco.ru.

Как рассказал один из топ-менеджеров банка Салим Ад-Дувайсан программа «такафул байтук» полностью соответствует нормам Ислама, и величина страхового покрытия в любой точке мира составляет 1 млн долларов США. Акция рассчитана на туристов и особенно актуальна в отпускные сезоны.

Сергей Лавров считает содомию не приемлемой для России

В ответ на критику со стороны западного сообщества принятого закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге глава МИД Сергей Лавров заметил, что в России, где большинство населения исповедует Православие, а другая заметная его часть – Ислам, гомосексуализм не является универсальной ценностью.

Разрушение ценностей Ислама приведёт к краху человечества, считает Кураев

Исламские ценности являются последним форпостом, защищающим цивилизацию от разрушительной идеологии потребления, считает протодиакон Русской православной церкви Андрей Кураев.

В интервью интернет-журналу «Сноб» протодиакон заявил, что судьба человечества определяется формулой: сможет ли шоу-бизнес разрушить мусульманскую систему ценностей так же быстро, эффективно и необратимо, как он сделал это с христианством.