Архив

12 марта 2012

Усаму бин Ладина «погубила» женская ревность?

Тень Усамы бин Ладина до сих пор витает в западных СМИ. В частности, британские издания пишут, что «один из самых страшных преступников современности» пал жертвой любовных интриг: его предала одна из жён, сообщает «Вести.ру» со ссылкой на «Daily Mail».

Координаты убежища бин Ладина в Пакистане якобы сдала американской разведке одна из жён террориста, приревновав его к более молодой супруге. Эту информацию «слил» журналистам пакистанский военный в отставке Шаукат Кадир, который почти год расследовал обстоятельства гибели Усамы.

Надругавшись над Кораном, американцы принялись за афганских женщин и детей

В ночь на 11 марта в Афганистане, недалеко от базы США в районе населённого пункта Зангабад уезда Панджваи (провинция Кандагар), было совершено массовое убийство мирных жителей. По разным данным, жертвами стали от 15 до 17 человек, большинство из которых – женщины и дети.

В совершённом преступлении сознался американский военнослужащий. Все 16 жертв военного были убиты у себя дома. Всего американец побывал в трёх домах, расположенных в двух соседних деревнях. После он вернулся на базу, где был арестован, сообщает «Ассошиэйтед пресс».

Не выделяете землю под мечеть? Мы её купим!

Мусульмане города Южно-Сахалинск дали старт акции по сбору средств для покупки земельного участка под строительство мечети. Не исключено и приобретение готового здания с последующим переоборудованием его под мечеть.