Архив

06 декабря 2011

«Адмирал Кузнецов» посетит порт Сирии

Корабельная группа Северного флота, в составе авианосца «Адмирал Кузнецов» и большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко», вышла в поход в Средиземное море.

Организаторы митинга в Махачкале встретились с журналистами

Сегодня в редакции портала «Ислам.ру» состоялась встреча журналистов с организаторами митинга, прошедшего 25 ноября в Махачкале. Их представляли Зиявудин Увайсов и имам мечети сел. Каякент Камиль Султанахмедов.

Целью авиаударов по Пакистану были интересы США в Афганистане

Накануне в Бонне состоялась крупнейшая за последние годы международная конференция по Афганистану, в которой приняли участие представители 85 стран, включая 60 министров иностранных дел. Среди них и госсекретарь США Хиллари Клинтон, президент Афганистана Хамид Карзай, министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи.

У мусульман Забайкальского края появился свой сайт

Мусульмане Забайкальского края открыли свой интернет-ресурс «Ислам в Забайкалье». Пока ещё не все разделы сайта функционируют, из действующих можно отметить такие как «Ислам», «Акыда» (Вероубеждение), «История Ислама».

600 ливийских мятежников проникли на территорию Сирии

Арабская газета «Al-Rai Al-Arabi», издаваемая в Лондоне, со ссылкой на заявление неназванного представителя ливийских мятежников (Переходного национального совета), сообщила, что из Турции на территорию Сирии проникли 600 ливийских боевиков «для вооружённой борьбы против правительства Башара Асада».