Архив

16 сентября 2011

Мусульмане берегитесь! В Москву едут террористы-смертники

Российские интернет-СМИ облетела информация о готовящемся теракте в Москве. Как сообщает «РБК», эту информацию полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», рассказал накануне днём уроженец Северной Осетии.

Иорданцы не откликнулись на антиизраильские призывы

Египетский вариант в Иордании не удался. 15 сентября на намеченную акцию протеста у израильского посольства в Аммане пришло не более 300 человек.

В школах Европы насаждают «культурный расизм»

В европейских школах присутствует «культурный расизм», он выражается в том, что учебники, используемые на уровне средней школы, противопоставляют «устаревший ислам» «современной Европе» на уровне конфликта друг с другом. Такие выводы сделаны в докладе немецкого Института школьных исследований им. Георга Эккерта.

Откроют ли в университете Казани молельную комнату?

Татарстана обратилась к ректору Казанского (Приволжского) федерального университета Ильшату Гафурову с просьбой открыть молельные комнаты в стенах вуза.

Шариатский суд заработал в Бельгии

Во втором по величине бельгийском городе Антверпен официально открылся шариатский суд. Теперь по обоюдному согласию сторон в этих судах на основании исламского права будут рассматриваться гражданские дела: спорные вопросы брака, наследования и пр.